Сразу две аварии в одном месте на шоссе Ливаны-Екабпилс.

0 Комментарии
373
22 Feb 2019

21 февраля 2019 года примерно в 16.45 на шоссе А6 Даугавпилс - Екабпилс - Рига на участке дороги Ливаны - Екабпилс, у автобусной остановки Вилниши, произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием двух фур. Грузовая автомашина MAN иностранного происхождения из Сербии ехала в сторону Ливаны. Тем временем водитель фуры Volvo ехал в сторону Екабпилса... У автомобиля MAN на полуприцепе заклинил подшипник, в результате чего у него сорвало ступицу со всем диском и колесом. Колесо покатилось на машину Volvo и попало в угол прямо под водителем, в результате этого, водитель не смог вывернуть руль и затормозить. Автомобиль несло влево, о чём свидетельствуют на асфальте следы от резины. При довольно резком уходе влево, по инерции первый упал полуприцеп и затем повалил машину. Автомобиль с опрокинутым грузовым контейнером перекрыл дорогу и так оставался лежать. В этот день около 8 вечера были установлены знаки, ограничивающие скорость на этом участке. 

На следующий день, утром 22 февраля около 7.50 , в месте происшествия произошла вторая автоавария. В опрокинутый поперёк шоссе А6 грузовик с контейнером, врезался легковой автомобиль BMW, водитель которого не заметил предупредительных знаков. Водитель скорее всего превысил скорость движения, так как уже было светло и не заметить лежащую поперёк шоссе фуру было не возможно. Только после второго ДТП по дороге, в месте двух аварий, установили конусы и установили дорожный патруль. 

Подъёмный кран приехал на место ДТП только в пятницу, 22 февраля в обед. С 13 до 16 часов вытаскивали машину с полуприцепом-контейнером с помощью крана. То есть по времени кран ехал почти 21 час. За это время можно пригнать кран даже с Германии. Возникает вопрос, почему этого никто не делал ещё вечером предыдущего дня !? Да, добавим, что ни один из водителей автомобилей (с двух аварий) серьёзно не пострадал и все живы.

Видеоролик об данной автоаварии можно посмотреть здесь : http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id... .

0.0
Последнее изменение: 22 February, 2019
Новости по теме: В Прейльской больнице на время закроют 2 отделения. В Екабпилсе байкер сбил человека, выбежавшего на пешеходный переход. На дороге из Прейли на Аглону обнаружены дефекты. Начато возобновление дороги к Торфозаводу Скребели. В Ливанах снова орудуют вандалы. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. В Екабпилсе после операции умер мужчина. Часы переводим на летнее время. Вечерней школы в Ливанах скоро не будет.
Ливаны. Шоссе А6. Автоаварии.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.