Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах.

0 Комментарии
289
11 Dec 2018

Утром 10 декабря 2018 года спасательная операция развернулась в городе Ливаны – в 09:57 стало известно, что в реке Дубна тонет собака.

Прибывшие на место происшествия спасатели констатировали, что животное находится в двух метрах от берега и не может самостоятельно выбраться. С помощью спасательной доски собаку вытащили на берег.

11 декабря, в 00:45, стало известно о пожаре на улице Дзелзцеля в Ливанах. Огонь охватил хозяйственную постройку и дровяной сарай. Площадь возгорания составила 48 кв. метров. Пожар был потушен, о пострадавших не сообщается.

http://www.gorod.lv/novosti/299598-gpss-soobschaet...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. В Ливанах у реки будут построены 2 съезда с лодками на воду. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. О пожаре в Сутрской волости. Стали известны размеры новых краёв. Изменения в составе директоров DzKS. В Аглону вышли паломники из Риги. Рассказ об автолавке SIA Ganpekri из Ливанского края. На дороге из Прейли на Аглону обнаружены дефекты. Куда из Ливаны везут бытовые отходы.
Ливаны. Пожар. Спасатели.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.