Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах.

0 Комментарии
213
11 Dec 2018

Утром 10 декабря 2018 года спасательная операция развернулась в городе Ливаны – в 09:57 стало известно, что в реке Дубна тонет собака.

Прибывшие на место происшествия спасатели констатировали, что животное находится в двух метрах от берега и не может самостоятельно выбраться. С помощью спасательной доски собаку вытащили на берег.

11 декабря, в 00:45, стало известно о пожаре на улице Дзелзцеля в Ливанах. Огонь охватил хозяйственную постройку и дровяной сарай. Площадь возгорания составила 48 кв. метров. Пожар был потушен, о пострадавших не сообщается.

http://www.gorod.lv/novosti/299598-gpss-soobschaet...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Рассказ об автолавке SIA Ganpekri из Ливанского края. На дороге из Прейли на Аглону обнаружены дефекты. Куда из Ливаны везут бытовые отходы. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. Изменения расписания автобусов в праздничные дни. И снова о пожаре в Ливанском крае... Изменения в движении автобусов пригородного сообщения. С 1 ноября дорожает вода и канализация. Закончена реконструкция улиц Целтниецибас и Маза Стирну в Ливанах.
Ливаны. Пожар. Спасатели.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.