Собака задержала вора сигарет.

0 Комментарии
100
07 Oct 2020

2 октября 2020 года в 21:30 Прейльский участок Латгальского регионального управления государственной полиции получил информацию о краже из магазина, находящегося в Рожупской волости. Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что похищено более 20 пачек сигарет.

К осмотру места происшествия и прилегающей территории была привлечена служебная собака по кличке Мори (Морна Вантарис), прошедшая обучение следовой работе. Вскоре Мори привела полицейских к месту, где в темноте затаился вор. Обнаружив правонарушителя, собака начала лаять – таким образом способствовала его задержанию и конвоированию до служебной машины.

В карманах у задержанного мужчины 1958 года рождения были найдены украденные в магазине сигареты. Полиция начала уголовный процесс по части 3 статьи 175 Уголовного закона.

Кража, совершенная с проникновением в транспортное средство, квартиру или иное помещение наказывается лишением свободы на срок до пяти лет, или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом с конфискацией имущества или без таковой.

Отсюда: http://gorod.lv/novosti/316602-ukral-sigarety-sluz...

0.0
Последнее изменение: -/-
Рожупе. Кража. Магазин.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.