Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет.

0 Комментарии
276
07 Feb 2019

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger в 2019 году планирует открыть в Латвии три новых ресторана. Сумма инвестиций составит 1,8 млн евро. К сожалению, в списке будущих строек пока нет ресторана в Ливанах. В этом году компания планирует больше сфокусироваться на развитии в других регионах — новые рестораны планируется открыть в Лиепае, Олайне и в Риге.

Предпринимательская среда в Латвии благоприятна для развития нашего бизнеса. Спрос общества на предложения быстрого питания растет, привычка перекусить вне дома тоже все больше укореняется в буднях общества, поэтому предложение должно расти вместе с ожиданиями клиентов.

Открытие новых ресторанов запланировано и в других странах Балтии — один ресторан откроется в Таллине, еще семь — в крупнейших городах Литвы. Общий размер инвестиций в создание новых ресторанов в Балтии составит около 7,2 млн евро.

Напомним, что ближайший ресторан от Ливаны находится в Екабпилсе, на улице Ригас 247 (рядом с автоматической автозаправочной станцией Neste, в направлении Риги). Время его работы : понедельник-четверг - с 9 до 22 ; пятница-суббота - с 9 до 23 ; в воскресенье - с 9 до 22 часов.
0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Изменения в составе директоров DzKS. В Рудзатской волости погиб нетрезвый водитель. Празднование дня летнего Солнцестояния у ГЭС. В Ливанах снова орудуют вандалы. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Изменения расписания автобусов в праздничные дни. Часы переводим на летнее время. Старую траву жечь нельзя! Вечерней школы в Ливанах скоро не будет.
Ливаны. Стройки. Ресторан.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.