Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет.

0 Комментарии
494
07 Feb 2019

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger в 2019 году планирует открыть в Латвии три новых ресторана. Сумма инвестиций составит 1,8 млн евро. К сожалению, в списке будущих строек пока нет ресторана в Ливанах. В этом году компания планирует больше сфокусироваться на развитии в других регионах — новые рестораны планируется открыть в Лиепае, Олайне и в Риге.

Предпринимательская среда в Латвии благоприятна для развития нашего бизнеса. Спрос общества на предложения быстрого питания растет, привычка перекусить вне дома тоже все больше укореняется в буднях общества, поэтому предложение должно расти вместе с ожиданиями клиентов.

Открытие новых ресторанов запланировано и в других странах Балтии — один ресторан откроется в Таллине, еще семь — в крупнейших городах Литвы. Общий размер инвестиций в создание новых ресторанов в Балтии составит около 7,2 млн евро.

Напомним, что ближайший ресторан от Ливаны находится в Екабпилсе, на улице Ригас 247 (рядом с автоматической автозаправочной станцией Neste, в направлении Риги). Время его работы : понедельник-четверг - с 9 до 22 ; пятница-суббота - с 9 до 23 ; в воскресенье - с 9 до 22 часов.
0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: ​Через год в Латвии останется в три раза меньше краёв. ​О гибели рыбы в реках Нерета и Одзе Крустпилсского края. Начнётся ремонт двух главных дорог Ливанского края. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Перевод часов на летнее время. В небе будут видны спутники интернета Starlink. В Резекне хотят снести памятник освободителям города. Юбилейный концерт ,,Узоры'' в Ливанах. Фестиваль масочных традиций в Ливанах. За убийство в Ливанах задержан мужчина.
Ливаны. Стройки. Ресторан.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.