​Реконструкция дороги Силавас - Робежниеки - Гайни продолжается.

0 Комментарии
156
24 Sep 2017

 В августе 2017 года в Туркской волости начаты работы второго этапа реконструкции автодороги местного значения Вейгури - Силавас - Робежниеки - Гайни. Первым этапом в прошлом году было реконструировано 2,3 км дороги на участке от поворота на Ландзаны (Випе) до Робежниеки. Было полностью восстановлено и поднято дорожное полотно, дорога покрыта щебнем и установлены дорожные знаки. 

Вторым этапом в этом году начали восстанавливать участок этой дороги протяженностью 1,5 км от Робежниеки до моста через реку Нерета. В данный момент заканчиваются работы по рытью канав и подготовке основания полотна. Правда из-за продолжительных дождей в августе и сентябре, работы немного задержались. В ближайшее время, как только погодные условия позволят это делать, строители начнут засыпать полотно песком. Чтобы не портили дорогу движение на этом участке закрыто полностью. Окончание работ планируется к концу этого года, а если погодные условия не позволят это делать, то в 2018 году. 

0.0
Последнее изменение: 24 September, 2017
Новости по теме: ​В Латвии могут начать строить дороги из золы. ​Закончена реконструкция дороги Силавас - Робежниеки - Гайни. В Яунсилавас реконструировали две улицы. ​Из-за дождей закрыты две дороги. Начата реконструкция автодороги P62 от Стеки до Аташиене Закончена реконструкция участка автодороги Силавас-Робежниеки-Гайни 28 июня будет закрыт ж/д. переезд по дороге Вейгури - Силавас
Дорога. Реконструкция. Робежниеки.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.