Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах.

0 Комментарии
92
19 Sep 2019

В городе Ливаны продолжается реконструкция улицы Базницас длиной 760 метров, она финансируется Самоуправлением города Ливаны и Государственным и Европейским фондом регионального развития. Реконструируя улицу Базницас, муниципалитет планирует сократить деградируемые площади и развивать предпринимательство в промышленной зоне Ливаны-2.

    Строительный инженер Ливанской краевой думы Армандс Шаракс говорит: «В настоящее время ведётся бетонная окантовка (установка бордюров) и подрядчик готовится к закладке фундамента дороги из щебня, а также к укладке асфальта. Строительство сетей низковольтного электроснабжения практически завершено, установлены опоры уличного освещения. Сами LED-фонари на столбах будут установлены в ближайшее время.

    Во время строительных работ была также установлена канализационная система отвода дождевой воды, строительство водопровода было выполнено уже перед началом работ ранее. Работы по реконструкции улицы выполняет Екабпилсская фирма Ošukalns, строительный  надзор - индивидуальный владелец Алексей Иванов, авторский надзор - SIA Projektēšanas birojs Austrumi. Общая стоимость проекта составляет более одного миллиона 80 тысяч Евро

    Армандс Шаракс надеется, что к началу зимнего сезона мы сможем завершить все работы: «Всё зависит от погоды. В ближайшее время мы планируем завершить работы, но если зима наступит неожиданно, как это иногда бывает, что-то может быть сделано не полностью. Первый слой асфальтового покрытия обязательно будет уложен в этом году».

    Запланированные результаты Ливанского самоуправления после реконструкции улицы Базницас - это сокращение деградирующей площади около 2,6 га; инвестиции, привлеченные предпринимателями не менее 497,3 тыс. Евро, а также пять новосозданных рабочих мест, созданных в компаниях по улице Базницас.


Отсюда: http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id...

(перевод с латышского Livani.info)

0.0
Последнее изменение: 23 September, 2019
Новости по теме: ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. По улице Кайю закончилась реконструкция. О реконструкциях дорог Ливанского края в 2019 году. Закончена реконструкция улиц Целтниецибас и Маза Стирну в Ливанах. Открылся плавательный бассейн в Ливанах. Последствия грозы 3 августа в Ливанах. Радио Retro FM можно принять и в Ливанах.
Ливаны. Строительство. Дороги.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.