При аварии в Рожупской волости погиб мужчина.

0 Комментарии
365
05 Apr 2021

В субботу, 3 апреля 2021 года, вечером в результате столкновения двух легковых автомобилей в Ливанском крае погиб мужчина.

Поздно вечером, в 22.23 в Рожупской волости Ливанского края, у резкого поворота за автобусной остановкой Elektra (перед прудами), столкнулись автомобили "Honda Civic" и "Opel Zafira". 

Водитель Honda Civic, мужчина 1993 года рождения, выехал на встречную полосу движения и врезался в двигавшийся в противоположном направлении автомобиль Opel Zafira, которым управляла женщина 1963 года рождения.

Оба водителя получили травмы и были доставлены в больницу. На месте происшествия скончался пассажир Honda Civic, мужчина 1970 года рождения. Начат уголовный процесс по 21 разделу Уголовного закона о преступном деянии против безопасности движения.

Отсюда: https://rus.jauns.lv/article/novosti/436651-traged...  

http://gorod.lv/novosti/322159-tragicheskaya-avari...

0.0
Последнее изменение: 09 April, 2021
Новости по теме: При пожаре в 3 этажном доме погиб человек. В мусоровозе при прессовании взорвался аккумулятор. От пьяного водителя погиб мотоциклист. В Ливанах пропал молодой мужчина. Об аварии утром 18 марта на шоссе А6 в Туркской волости. В Рожупской волости сгорел автомобиль. Все любоваться природой на Гривскую трассу ! Столкновение авто с лосем в Туркской волости. Об аварии у магазина Beta 28 сентября. О пожаре в Туркской волости 21 сентября.
Ливаны. Дороги. Авария.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.