По улице Кайю закончилась реконструкция.

0 Комментарии
197
14 Nov 2018

Как сообщает сайт Ливанской краевой думы, закончились работы по упрощённой реконструкции улицы Кайю, которая ведёт от улицы Дзирнаву до бывшего Лесничества. По улице проложены система водопровода и канализации, уложено асфальтовое покрытие, сделаны мощёные съезды к частным домам и будущим владениям, вырыты канавы для стока воды, прочищены близлежащие мелиоративные стоки, сделаны грантовые обочины и установлены дорожные знаки. Теперь по этой улице нужно двигаться со скоростью 40 км/ч.

Но, к сожалению, пройдя по этой улице создаётся отнюдь не положительное впечатление о качестве проведения дорожных работ. Улица грязная, в некоторых местах на асфальте просыпана щебёнка, около бывшей эстакады лесничества кучи различного щебня, вывозя которые можно попортить новое асфальтовое покрытие, которое кстати проведено до перекрёстка с улицей Дубнас, что радует. Но на асфальтовом покрытии у бывшего лесничества, на горке, у спуска к улице Дубнас, мы заметили хорошую трещину. То есть земля немного просела от передвигающихся здесь большегрузных самосвалов. Мы очень надеемся, что исполнитель работ по этой улице, а это Екабпилсская фирма Ošukalns, устранит эти недостатки и по улице будет приятно пройтись.

0.0
Последнее изменение: 22 November, 2018
Новости по теме: В Рудзатской волости погиб нетрезвый водитель. Результаты выборов в Европарламент по Ливанскому краю. Полиция разыскивает подозреваемых в преступлении лиц. Мэр считает, что Ливанский край по территории мог бы быть и большим. Пожар повышенной опасности в Туркской волости. В лесах ввели пожароопасный период. И снова о пожаре в Ливанском крае... В Екабпилсе после операции умер мужчина. В аэропорт «Рига» на микроавтобусе. Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет.
Ливаны. Реконструкция. Улица Кайю.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.