Отправляясь на техосмотр автомобиля, что нужно знать.

0 Комментарии
95
08 Apr 2020

В связи с чрезвычайной ситуацией в стране, связанной с COVID-19, были определены изменения в получении услуг CSDD. Приглашаем воспользоваться услугами удаленно - e.csdd.lv!


Технический осмотр проводится в текущем порядке. Оплатите технический осмотр на e.csdd.lv, и вам не нужно будет идти в кассу.

Если оплата была произведена на e.csdd.lv:

На Рижском пункте технического осмотра на улице Антенас 2 шлагбаум откроется автоматически и можно ехать к линии осмотра.

В Айзкраукле, Алуксне, Балви, Даугавпилсе, Добеле, Гулбене, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Краславе, Кулдиге, Лимбажи, Мадоне, Огре, Прейли, Резекне, Сигулде, Салдусе, Талси, Тукумсе и Валке в мобильной аппликации CSDD можете удалённо получить номер карты и на стоянке у техосмотра дождаться вызова по табло.

В Бауске, Цесисе, Гробине, Лиепае, Лудзе, Валмиере - можно подъезжать на обзорную линию.

Перед началом испытаний автомобиля на пригодность к эксплуатации, пожалуйста:

открыть все окна
пристегните ремни безопасности.

Только водитель может находиться в автомобиле!


Для вашей и нашей безопасности, пожалуйста, подождите снаружи станции во время осмотра!

Отсюда: https://www.csdd.lv/covid-19/izmainas-csdd-pakalpo...

Перевод с латышского - Livani.info

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: В Яунсилавас украден дорожный знак. Начнётся ремонт двух главных дорог Ливанского края. В лесах Латвии начался пожароопасный период. Чистка русла реки Дубна в черте города Ливаны. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Электропроводку нужно проверять раз в 10 лет. ​Сколько живёт коронавирус на разных поверхностях. Перевод часов на летнее время. Ситуация с коронавирусом. Кидали камнями в окна пассажирского поезда.
Латвия. Авто. Техосмотр.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.