Открыта улица Стацияс для движения.

0 Комментарии
506
12 Dec 2017

 Как заметили многие ливанчане, в понедельник, 11 декабря 2017 года, стало открыто движение по всей длине улицы Стацияс: от улицы Ригас и до границы города в сторону Прейли. Улица была частично закрыта для движения автотранспорта в связи с укладкой под ней труб канализации и водопровода, новых низковольтных электрокабелей, а также в связи с полной реконструкцией дорожного полотна. Пока по всей длине улицы Стацияс уложен первый слой асфальта. Также на перекрестке улиц Ригас и Стацияс нанесена временная разметка пешеходного перехода. На  фото Ливанской Краевой Думы (см. выше) мы видим, как выглядит улица Стацияс 11 декабря.

Улица открыта для движения в связи с приостановленными здесь дорожными работами  на зимний период. Весной работы по реконструкции улицы вновь будут продолжены. Сдача в эксплуатацию планируется только осенью 2018 года. До этого времени здесь будет уложен второй и третий слой асфальтобетонного покрытия, нанесена разметка дорожного полотна, заасфальтирован тротуар и велодорожка, а также установлены и подключены столбы уличного LED-освещения до границы города.

0.0
Последнее изменение: 12 December, 2017
Новости по теме: В карьере Стекского леса устроили трассу для гонок. ​В Ливанах открылся ледяной каток для публики. На маленьких улицах города проводят водопровод и канализацию. Ограничено движение по улице Стацияс в Ливанах. ​В Ливанах будет закрыт ж.д.переезд по улице Стацияс. Консультации для желающих переселиться в Латвию Ливанская дума вводит телефон для прямой связи с депутатами во время их приема.
Стацияс. Реконструкция. Асфальт.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.