Ограничено движение по улице Стацияс в Ливанах.

0 Комментарии
340
26 Oct 2017

C 26 октября 2017 года проезд по улице Стацияс на участке от железнодорожного переезда до улицы Фабрикас возможен лишь частично. На данном участке производится выемка грунта по левой (встречной) полосе и движение возможно только по правой полосе дороги. Движение регулируется регулировщиками. Во время проведения работ будет обеспечено движение всех пригородных автобусов. Но обычному транспорту въезд на улицу Стацияс, ехав со стороны Прейли - движение запрещено. Будем внимательны и осторожны при проезде на этом участке улицы. 

Призываем пользоваться объездной дорогой - у бывшего узкоколейного ж.д.переезда следует повернуть направо, ехать  до торфозавода в Скребели и затем налево по грунтовой дороге местного значения V753 до улицы Дзирнаву. Соблюдаем правила дорожного движения и скоростной режим, поэтому - следим за дорожными знаками.

0.0
Последнее изменение: 27 October, 2017
Новости по теме: Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет. За ходьбу по рельсам повысят штраф. Соревнования по подлёдному лову на озере Лубанас. Об установке детекторов дыма в помещениях. Запрет на подключение вытяжек к вентиляции. В Латгалии провалился под лёд и утонул человек. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. Природный газ подорожает с января. По улице Кайю закончилась реконструкция. ​По LTV-1 покажут передачу про Ливаны.
Реконструкция. Стацияс. Объезд.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.