Новые торговые точки города Ливаны.

0 Комментарии
459
16 Jun 2019

На этой неделе в городе Ливаны, после реконструкции, открылся магазин Maxima X. Магазин находится где и прежде, по улице Ригас 37а.

21 июня 2019 года откроется новая автоматическая автозаправочная станция Neste в городе Ливаны, по улице Ригас 2a. Она находится рядом с бывшими - воздушным мостом и дорожным управлением и её найти очень легко. Все подъездные пути к ней уже готовы - заасфальтированы площадки, нанесена дорожная разметка. Напомним, что топливо у финской заправки Neste считается одним из лучших в Латвии. Поэтому - добро пожаловать на открытие ! Сайт Neste: https://www.neste.lv/lv

Также, как уже заметили многие жители города, в Ливанах давненько закрыт продовольственный магазин Mego. Видимо торговля здесь шла не лучшим образом. Поэтому в ближайшее время в этом здании откроется магазин безакцизных алкогольных напитков Devona. Напомним, что магазин будет находиться на Центральной площади, у улицы Ригас. В Советское время в этом здании находилась столовая потребобщества. 

Также в июле этого года почти на месяц закроется супермаркет Rimi. Здесь будет реконструкция торгового зала. Из здания супермаркета уйдут зоомагазин, Svedbanka, салон Bite и магазин Dabas Lase. После перестройки торгового зала здесь появится Европейский магазин одежды и игрушек Pepco. Сайт магазина Pepco: https://pepco.lv/ . После реконструкции Rimi магазин откроется под названием Rimi Mini. Сайт Rimi: https://www.rimi.lv/veikali/tirdzniecibas-centrs-livani .

0.0
Последнее изменение: 21 June, 2019
Новости по теме: Откроются 2 новых магазина в Ливаны. Праздник города Прейли. О празднике города Ливаны. 10 мая проверка сирены в г. Ливаны. Пасхальные приключения в городе Ливаны. Крысят в йогурте обнаружила жительница Ливаны. ​По LTV-1 покажут передачу про Ливаны. В Риге пропал уроженец Ливаны. В Ливанах появились новые контейнеры для стекла. Пожар ночью 2 марта на улице Елгавас в Ливаны.
Ливаны. Магазины. Новинки.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.