​Неполадки уличного освещения улицы Дзирнаву.

0 Комментарии
52
20 Feb 2021

 Линии электропередач уличного освещения низкого напряжения являются разветвленными, то есть одна ветвь обеспечивает электричеством освещение нескольких улиц, или их участков. Когда обрыв происходит в начале ветви, электричество не подается на лампы дальней ветви. Похожая ситуация сейчас сложилась на участке улицы Дзирнаву от улицы Пукю (от ж.д. переезда) до границы города.

На данном этапе проблема уличного освещения связана с реконструкцией улиц и их освещением в районе Убаглицис, где к сожалению, строительство уличного освещения в значительной степени задерживается. Старые лампы, старые столбы и старые кабели демонтировали, а новые кабели проложили только на небольшом участке. После того, как АО «Sadales tīkls» завершит работы в районе, строительные работы по освещению на других улицах района могут пройти более гладко, однако многое будет зависеть от погодных условий.

К сожалению, любой ремонт доставляет более-менее неудобства, поэтому надеемся на понимание населения и приносим извинения за неудобства.

Отсюда: http://livani.lv/page/201&news_id=7758

Перевод с латышского - Livani.info

От Livani.info : На сколько известно нам, там на улице Дзирнаву имеется и ещё одна проблемка - это сбитый каким-то автомобилем столб уличного освещения. Место аварии - отрезок улицы Дзирнаву между улицами Видземес и Сигулдас. Там, на резком повороте улицы Дзирнаву, сбит и погнут столб, а также находящийся рядом электрощит. Проблема может быть и там.


0.0
Последнее изменение: 20 February, 2021
Новости по теме: В Ливанах начинают менять фонари уличного освещения. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Улицы города, где происходит прокладка труб коммуникаций. В Ливанах затоплено начало улицы Целтувес. На ж.д.переезде улицы Дзирнаву модернизировано уличное освещение. В Яунсилавас реконструировали две улицы. С 27 июня начинается реконструкция улицы Дзирнаву в Ливаны
Ливаны. Проблемы. Освещение.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.