Начинают 5 проектов возобновления мелиоративных систем Ливанского края.

0 Комментарии
623
15 Feb 2018

Как показал региональный телеканал Vidusdaugavas TV, 2-3 года назад в Ливанском крае было вычищено русло реки Оши, улучшив течение/сток воды и уменьшив риск наводнения.

 В 2018 году государственное предприятие SIA “Zemkopības ministrijas nekustamie īpašumi” планирует начать перестройку насосных станций Ошского первого и второго польдера в Рожупской волости Ливанского края. Планируемая общая себестоимость этого проекта более 1,5 миллиона Евро. Это будет один из пяти проектов восстановления мелиоративных систем, который SIA “Zemkopības ministrijas nekustamie īpašumi” предусмотрело начать в этом году, и в результате воплощения этого проекта задумано уменьшить риск наводнения на площади 3000 гектар. 

Проектам по восстановлению мелиорации сельскохозяйственных и лесохозяйственных земель, перестройке принадлежащих государству гидротехнических сооружений, а также восстановлению водостоков государственного значения до 2020 года предусмотрены 80 миллионов Евро из фондов Европейского финансирования.

Также в бюджете Ливанского края на 2018 год предусмотрены средства на перестройку и прочистку мелиоративных канав в Туркской волости.

0.0
Последнее изменение: 15 February, 2018
Новости по теме: ​О гибели рыбы в реках Нерета и Одзе Крустпилсского края. Начнётся ремонт двух главных дорог Ливанского края. ​Ливаны переходят на новую систему управления освещением. ​Полиция разыскивает жительницу Ливанского края. Будущее школ Ливанского края (обновлено). Утверждён бюджет Ливанского края на 2020 год. О вырубке Новогодних ёлок в лесах Ливанского края. Назначено новое правление Ливанского DzKS. В Ливанах начинают менять фонари уличного освещения. Рассказ об автолавке SIA Ganpekri из Ливанского края.
Мелиорация. Прочистка канав. Перестройка.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.