Начался ремонт дороги Р63 Ливаны - Прейли.

0 Комментарии
41
15 Sep 2020

Начались работы по возобновлению дорожного покрытия на участке автодороги Ливаны - Прейли (P63) от Ливаны до Рожупе-2 (0,815-13,450 км, до поворота на Ванаги). На этой неделе ограничение скорости на этом участке составляет 70 км/ч.

В рамках строительных работ отфрезеруют проседания асфальта, горячим асфальтом отремонтируют профиль дороги и уложат слои выравнивающего асфальта, а также произведут обработку поверхности. Контракт предусматривает выполнение строительных работ в течение 100 календарных дней, а обработка поверхности будет произведена в следующем году после технологического перерыва. 

На дороге работает ассоциация поставщиков A.K. по цене контракта 1,27 миллиона Евро (включая НДС), которая будет покрыта из государственного бюджета в рамках дополнительного финансирования в размере 75 миллионов Евро.

Отсюда: https://lvceli.lv/uncategorized/atjaunos-cela-segu...

Перевод с латышского - Livani.info

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Ливаны посетил консул России Евгений Колесников. Начинается ремонт шоссе А6 от Ливаны до Ерсики. Начался ремонт дороги V754 Ливаны - Турки - Стеки. Для тех, кто ездит в Прейли. Ремонт моста. Начнётся ремонт двух главных дорог Ливанского края. В лесах Латвии начался пожароопасный период. Чистка русла реки Дубна в черте города Ливаны. В Даугаву у Ливаны запустят мальков щуки. Ещё раз о вандалах в городе Ливаны. ​Ливаны переходят на новую систему управления освещением.
Ливаны. Дорога. Ремонт.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.