Начался ледоход на Дубне.

1 Комментарии
1172
15 Mar 2018

14 марта, днём, началось движение льда на Дубне. Недавние дожди и потепление быстро сделали лёд хрупким. Он начал ломаться немного выше Ливан по течению. Затор сразу же образовался в проблемном месте - резком повороте Дубны, возле "Камня". В результате поднялся уровень воды и несколько дворов в верхнем Убаглицисе ушли под воду. Сегодня, 15 марта, существенных изменений не произошло. Тёплая вода за сутки размыла себе путь и уровень немного снизился.

Сюжет на телевидении: "В "ульманское" время здесь не разрешали строить дома. Так же нельзя было разрешать строить ГЭС, которая сильно влияет на ситуацию. Теперь жители оказались в заложниках ситуации..."

Смотрите здесь:
http://www.la.lv/hes-saimnieks-peldas-nauda-livanu-iedzivotaji-udeni/
0.0
Последнее изменение: 16 March, 2018
Новости по теме: Газета Līvānu Novada Vēstis теперь выходит только на латышском языке. Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет. Соревнования по подлёдному лову на озере Лубанас. Запрет на подключение вытяжек к вентиляции. Крысят в йогурте обнаружила жительница Ливаны. Каток начнёт работу в ближайшее время. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. Какова толщина льда на водоёмах Ливанского края. Будут выдаваться э-направления к врачам. Животные часто выходят на шоссе.
ледоход Дубна наводнение

1 Ответы на Начался ледоход на Дубне.

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.