Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах.

0 Комментарии
216
29 Apr 2019

Как уже заметили некоторые жители города Ливаны, в городе начались первые работы по реконструкции улицы Базницас. В связи с этим на время этих работ движение по улице Базницас полностью закрыто - установлены дорожные знаки Движение Запрещено. Уже по улице выфрезерован старый асфальт. Скоро начнутся и другие работы - прокладка водопровода и канализации, которых здесь до этого не было, замена грунта, обустройство тротуара с велодорожкой, строительство парковочных мест и автостоянки у католического костёла, установка нового экономичного уличного LED-освещения, установка новых дорожных знаков, ну и конечно - укладка нового асфальтового покрытия с дорожной разметкой. 

Реконструкцию улицы Базницас проводит Екабпилсская фирма Ošukalns, которая себя очень хорошо зарекомендовала при реконструкции других улиц города Ливаны. Работы по реконструкции будут проводиться на всём протяжении улицы - от перекрёстка с улицей Ригас и до автосервиса-шрота EM-Auto. Окончание работ запланировано на конец сентября 2019 года. Для жителей города и автоводителей реконструкция создаст неудобства, так как нельзя проехать к реке Даугаве, к католическому костёлу и к автосервису, но следует с этим смириться, ведь это очень необходимо для инфраструктуры города. По окончании работ мы с Вами получим в подарок новое асфальтовое покрытие, тротуар и новое освещение. Работы в основном финансируются из фондов Евросоюза. Всем горожанам спасибо за терпение и понятие!

Схему организации движения можно посмотреть здесь : http://livani.lv/upload/faili/dazadi/20190503_satiksmes_shema.pdf

Добавлено 28.06.2019. : Свежее видео о реконструкции: http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id=27308&r=Jekabpils .

0.0
Последнее изменение: 28 June, 2019
Новости по теме: ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. По улице Кайю закончилась реконструкция. О реконструкциях дорог Ливанского края в 2019 году. Закончена реконструкция улиц Целтниецибас и Маза Стирну в Ливанах. Открылся плавательный бассейн в Ливанах. Последствия грозы 3 августа в Ливанах. Радио Retro FM можно принять и в Ливанах.
Ливаны. Реконструкция улиц. Базницас.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.