На ж.д.переезде улицы Дзирнаву модернизировано уличное освещение.

0 Комментарии
237
06 Dec 2017

Вечером 5 декабря  2017 года на железнодорожном переезде по улице Дзирнаву в городе Ливаны начало работать новое LED-освещение. Работы были начаты утром того же дня и оперативно были закончены до темноты. За это время были демонтированы 2 старых деревянных столба, методом прокола  под веткой железнодорожного  пути  протянут электрокабель, установлены два новых столба с LED-фонарями и подключены в новые современные электрошкафы. Столбы уличного освещения на ж.д. переезде выше (длиннее), чем остальные столбы освещения по всей длине улицы Дзирнаву. Такие же столбы установлены и на ж.д. переезде по улице Стацияс.

Освещение железнодорожного переезда по улице Дзирнаву было модернизировано в рамках реконструкции улицы Дзирнаву. Летом 2017 года прошла полная реконструкция дорожного покрытия  с заменой уличного освещения по всей длине улицы. Но на самом переезде, который  принадлежит Latvijas Dzelzceļš, до этого времени оставались два старых столба с неэкономичными светильниками образца 1970-х годов, что портило общий вид улицы. 

Хотим заметить, что новое освещение данного переезда в условиях недостаточной видимости (снегопад, сильный дождь) время от времени моргает, что видимо экономит электроэнергию и делает сам переезд в темное время суток более заметным. 

0.0
Последнее изменение: 06 December, 2017
Новости по теме: ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. Почтовое отделение в Ливанах скоро переходит в новое здание. Открылся плавательный бассейн в Ливанах. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. У Ливаны замечена уникальная косуля-альбинос. В Ливанах начато строительство Хесбургера. Приглашают на праздник Даугавпилсского края. Карбонад можно заказать и в Ливанских кафе. ​Угорь в Латвии находится под угрозой исчезновения. Начинает курсировать поезд Ливаны-Рига.
Освещение. Переезд. Модернизация.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.