​На улице Ригас начал работу радар.

0 Комментарии
81
05 Jul 2018

 Днем 4 июля 2018 года в городе Ливаны был установлен и начал работу стационарный авторадар. Он находится по адресу : ул. Ригас 138, на перекрестке улиц Ригас и Софияс, у поворота к городской библиотеке (через дорогу напротив вечерней сменной школы). 

При движении со стороны Риги предупреждающий знак РАДАР находится не заблаговременно, а перед 100 м перед самим авторадаром, сразу после поворота на улицу Курземес. Это довольно поздно и при нарушении, сбросить скорость движения автомобиля уже не получится - штраф обеспечен. При направлении движения со стороны центра города (или со стороны Даугавпилса) предупреждающий знак о радаре размещен сразу после поворота к улице Упес (первый перекресток после моста через реку Дубна). 

Поэтому двигаемся по городу на автомобиле по правилам ПДД, то есть со скоростью не более 50 км/ч и не нарушаем ! При нарушении, а это превышение скорости движения более 5 км/ч , отсутствии техосмотра, страховки на автомобиль и медицинской справки, на Ваш адрес декларирования через 4-5 рабочих дней по почте придет конверт с суммой штрафа и фотографией водителя, который был за рулем данного авто. Напоминаем, что радар работает и в темное время суток и при нарушении Вы увидите фотовспышку авторадара. Соблюдаем правила ПДД и уступаем пешеходам за зебрах ! 

 Администрация сайта Livani.info .

0.0
Последнее изменение: 05 July, 2018
Новости по теме: ​На участке дороги Рожупе - Рудзаты уложено черное покрытие. ​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский. В Трепе начал работать стационарный фоторадар. Начался ледоход на Дубне. На латвийских грунтовках началась распутица. Пожар ночью 2 марта на улице Елгавас в Ливаны. В Ливанах затоплено начало улицы Целтувес. ​В Ливанах будет установлен стационарный фоторадар. Ограничено движение по улице Стацияс в Ливанах. ​В Ливанах будет закрыт ж.д.переезд по улице Стацияс.
Ливаны. Авторадар. Движение по правилам.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.