На ул. Лачплеша сгорела квартира

2 Комментарии
1151
12 Jan 2018

В ночь на пятницу пожарные получили вызов на улицу Лачплеша 23, где на первом этаже пятиэтажного дома возник пожар. Прибыв на место, спасатели констатировали, что горит квартира и бытовые вещи. Из задымленного дома пожарные спасли одного пострадавшего, которого передали медикам. Так же из дома были эвакуированы еще 55 человек, которым пришлось несколько часов провести на морозе. Пожарные пытались уменьшить задымление выбрасывая из окна предметы домашнего обихода, одежду, мебель. По словам соседей, никого в тот момент дома не было. После эвакуации людям пришлось померзнуть во дворе, потому что не у всех есть машины, в которых можно посидеть и согреться, и не все успели захватить ключи от машины. Еланта, которая помогала спасателям разбудить соседей, также нуждалась в медицинской помощи. 

Хозяин  находится в больнице и в квартире жили "неблагополучные" люди, к которым на алкогольные вечеринки приходили знакомые. После трех часов ночи пожар повышенной опасности был ликвидирован. Выгорело 20 квадратных метров, причины возгорания пока не выяснены.

Смотрите фото и видео LNT об этом происшествии.

0.0
Последнее изменение: 13 January, 2018
Новости по теме: Начался ремонт дороги V754 Ливаны - Турки - Стеки. В Яунсилавас украден дорожный знак. Начнётся ремонт двух главных дорог Ливанского края. В лесах Латвии начался пожароопасный период. Чистка русла реки Дубна в черте города Ливаны. Отправляясь на техосмотр автомобиля, что нужно знать. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. ​Сколько живёт коронавирус на разных поверхностях. Перевод часов на летнее время. Ситуация с коронавирусом.
Пожар Ливаны Лачплеша

2 Ответы на На ул. Лачплеша сгорела квартира

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.