На латвийских грунтовках началась распутица.

0 Комментарии
207
13 Mar 2018

 В связи с наступлением теплой погоды проезжая часть дорог с грунтовым покрытием стала покрываться водой и стремительно терять несущую способность. Поэтому на грунтовках ввели весеннее ограничение массы автотранспорта. На этих дорогах, которые составляют более половины всей сети, запрещено передвигаться грузовикам с полной массой свыше 10 тонн.

Как сообщает ГАО "Latvijas valsts ceļi" (LVC), в весеннюю распутицу ремонтные работы на грунтовках невозможны, так как тяжелая дорожная техника разобьет их еще больше. В ведомстве предупреждают, что никаких разрешений на проезд грузовикам не выдается. Контроль за соблюдением запрета осуществляет специалисты региональных отделов LVC вместе с Государственной полицией.

Движение разрешено только оперативному и общественному транспорту, перевозчикам свежего молока и транспорту, который везет пострадавший скот.

http://www.gorod.lv/novosti/291984-na-latviiskih-g...

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: ​На улице Ригас начал работу радар. ​На участке дороги Рожупе - Рудзаты уложено черное покрытие. Все стационарные фоторадары по Латгалии. В Ливанах появились новые контейнеры для стекла. ​Полиция презентовала в Ливанах новый дизайн машин. ​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский. Радио Retro FM можно принять и в Ливанах. В Ливанах будет проверка сирен тревоги. ​Завершился чемпионат Ливанского края по новусу. В Трепе начал работать стационарный фоторадар.
Дороги. Весна. Распутица.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.