На Дубне скосят все водные растения и камыши.

0 Комментарии
289
27 Mar 2018

Как сообщает сайт Ливанской краевой думы, в начале марта 2018 года самоуправление Ливанского края получило информацию, что фонд защиты среды рассмотрел и подтвердил созданный самоуправлением проект „Предоставление услуги скоса камышей для уменьшения риска наводнения по реке Дубна в Ливанском крае”. Это означает, что этому проекту присвоено финансирование и он этим летом будет реализован.


Проект предусматривает, что этим летом по всему руслу реки Дубна, на протяжении 20 км от границы Ливанского края в Рожупской волости до впадения реки в Даугаву, будет произведена косьба камышей и других водных растений, а также скошенные растения будут увезены. Эти работы усилят течение воды в реке, тем самым уменьшат риск наводений и улучшат качество воды, а также пейзаж по реке.
0.0
Последнее изменение: 27 March, 2018
Новости по теме: На Дубне скашивают водоросли. Разыскивается пропавший без вести мужчина. В Даугаве у Ливаны нашли тело утонувшего мальчика. Последствия грозы 3 августа в Ливанах. ​На улице Ригас начал работу радар. ​На участке дороги Рожупе - Рудзаты уложено черное покрытие. Все стационарные фоторадары по Латгалии. В Ливанах появились новые контейнеры для стекла. ​Полиция презентовала в Ливанах новый дизайн машин. ​В Ливанском самоуправлении начал работу полицейский.
Ливаны. Дубна. Чистка русла реки.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.