На Дубне скашивают водоросли.

2 Комментарии
222
14 Aug 2018

На реке Дубна, в черте города Ливаны, недавно началась чистка русла от водорослей путем их скашивания. Скашивание производится от Велкме (трёхэтажный дом на улице Краста 6) и до места впадения реки в Даугаву. Скошенные камыши и водные растения будут извлечены из реки. Далее их отдадут крестьянам, которые их будут использовать для удобрения сельскохозяйственных земель.

Общая стоимость проекта составляет 20 000 Евро, их них 18 000 Евро - финансирование Латвийского фонда охраны окружающей среды, а 2000 Еврo - деньги местного самоуправления.

(Фото Ливанской краевой думы) 

http://livani.lv/page/201&news_id=5449

0.0
Последнее изменение: 23 August, 2018
Новости по теме: Газета Līvānu Novada Vēstis теперь выходит только на латышском языке. Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет. Соревнования по подлёдному лову на озере Лубанас. Запрет на подключение вытяжек к вентиляции. Крысят в йогурте обнаружила жительница Ливаны. Каток начнёт работу в ближайшее время. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. Какова толщина льда на водоёмах Ливанского края. Будут выдаваться э-направления к врачам. Животные часто выходят на шоссе.
Ливаны. Дубна. Чистка реки.

2 Ответы на На Дубне скашивают водоросли.

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.