На дороге из Прейли на Аглону обнаружены дефекты.

0 Комментарии
245
29 May 2019

Государственное акционерное общество Latvijas Valsts ceļi сообщило о ремонтных гарантийных работах на дороге Краслава – Прейли – Мадона (Р62). На участке от Башки до Прейли были констатированы дефекты, и строителям – SIA YIT (бывшая фирма “Lemminkainen Latvija”) , предстоит их устранить.

От Прейли до Мурниеки (54,4 – 57,6 км) обнаружена повышенная пористость верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Здесь будет уложен дополнительный слой толщиной в 3 см, потребуется привести в порядок обочины и нанести горизонтальную разметку. Перед укладкой асфальтобетона на всем участке будет обустроен пробный этап, работы уже ведутся.

Дефекты покрытия были констатированы также на участке от Корсикова до Шнепсты (47,8 – 53,0 км) и на перекрестке в Кастире (45,9 км). Все дефекты должны быть устранены до 22 июня.

Строительные работы на участке от Башки до Кастире SIA YIT начала в августе 2017 года. В рамках проекта было перестроено 13 км дороги. Договорная цена на выполнение работ составила 17,464 млн евро (с НДС), из которых 80% профинансировал ERAF.

В 2017 году в Латгале шли сильные дожди, которые затрудняли строительные работы. Гарантийный срок для перестроенного участка составляет пять лет, а на отдельных этапах продлевается до семи лет. Обнаруженные во время гарантии дефекты предприниматель должен исправить за свой счет.


http://gorod.lv/novosti/303407-na-doroge-mezhdu-ba...

0.0
Последнее изменение: 31 May, 2019
Новости по теме: На башне LVRTC снова вывешен флаг Латвии. Начал работу рентген-кабинет Ливанской больницы. Назначено новое правление Ливанского DzKS. ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. В Ливанах начинают менять фонари уличного освещения. В Ливанах у реки будут построены 2 съезда с лодками на воду. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Откроются 2 новых магазина в Ливаны. Стали известны размеры новых краёв. Изменения в составе директоров DzKS.
Прейли. Автодороги. Реконструкция.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.