​Мэр Даугавпилса не явился на встречу мэров Латгалии.

0 Комментарии
321
28 Jan 2018

 Мэр города Даугавпилса Рихард Эйгимс (СЗК) в пятницу, 26 января, не принял участие во встрече всех руководителей самоуправлений Латгалии с министром сообщения Улдисом Аугулисом и министром земледелия Янисом Дуклавсом.

Встреча руководителей самоуправлений и министров состоялась в рамках работы Совета развития Латгальского региона планирования. В ходе беседы обсуждались вопросы закрытия или объединения более 87 общественных маршрутов в регионе, развитие сельского хозяйства и планы бюджета 2018 года Латгальского региона планирования.

Примечательно, что в заседании не участвовал также никто из нынешних вице-мэров: ни Игорь Прелатов, ни Айвар Здановский. Был только Лачплесис.

http://www.gorod.lv/novosti/290394-eigim-ne-yavils...

От Livani.info : Как бы это нам не отразилось на закрытии некоторых рейсов автобусного маршрута Рига - Даугавпилс.

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: Газета Līvānu Novada Vēstis теперь выходит только на латышском языке. Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет. Соревнования по подлёдному лову на озере Лубанас. Запрет на подключение вытяжек к вентиляции. Крысят в йогурте обнаружила жительница Ливаны. Каток начнёт работу в ближайшее время. Изменения в движении автобусов пригородного сообщения. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. Какова толщина льда на водоёмах Ливанского края. Будут выдаваться э-направления к врачам.
Эйгимс. Встреча. Регион.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.