Ливаны приобрели дрон и эхолот для борьбы с браконьерами.

0 Комментарии
92
30 Oct 2019

Как сообщает Vidusdaugavas TV, для повышения качества работы по управлению рыбными ресурсами при поддержке Рыбного фонда, Ливанское самоуправление приобрело эхолот и дрон (беспилотник). Краевая дума сообщает, что до настоящего времени в Ливанском крае физический контроль над водоёмами осуществлялся во время контроля за рыбными ресурсами, но это не всегда давало эффективное решение. 

Эхолот позволит рыбоохране обследовать большие участки воды с меньшими ресурсами, поможет обнаружить и удалить незаконные орудия лова. Купленный дрон (беспилотник) в свою очередь, поможет разыскать рыбаков, обследуя водоёмы с воздуха. Общая стоимость проекта составляет более 6,3 тыс. Евро, из которых более 5,7 тыс. Евро совместно финансируется Программой государственной поддержки развития рыбного хозяйства, а более 638 евро - софинансирует Ливанское самоуправление.

Отсюда: http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id...

(перевод с латышского - Livani.info)

0.0
Последнее изменение: 30 October, 2019
Новости по теме: Откроются 2 новых магазина в Ливаны. О празднике города Ливаны. Новые торговые точки города Ливаны. Куда из Ливаны везут бытовые отходы. 10 мая проверка сирены в г. Ливаны. В городе Ливаны горела сухая трава. Пасхальные приключения в городе Ливаны. Сразу две аварии в одном месте на шоссе Ливаны-Екабпилс. Крысят в йогурте обнаружила жительница Ливаны. ​По LTV-1 покажут передачу про Ливаны.
Ливаны. Рыбоохрана. Дрон.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.