​Ливаны переходят на новую систему управления освещением.

0 Комментарии
198
09 Mar 2020

Осенью 2019 года замена старого уличного освещения на фонари со светодиодными лампами, была начата на нескольких улицах города Ливаны. Проект под названием «Установка интеллектуальных городских технологий в городе Ливаны» обеспечивает значительную экономию электроэнергии, благодаря ряду интеллектуальных технологических систем. 

Ливаны в настоящее время находятся в процессе перехода на новую систему освещения, которая будет дополнительно регулировать интенсивность света, а также фиксировать загрязнение воздуха в городе. В связи с переходом на новую систему, уличное освещение также может быть включено на некоторых улицах города и в дневное время. Жители города могут не беспокоиться - это не ошибка, просто происходит наладка оборудования.

Замена уличного освещения светодиодным освещением с интеллектуальным управлением была проведена по улице Заля, улице Биедрибас, на Центральной площади, на улице Домес, на улице Дзелзцеля, на улице Вецтицибниеку, на улице Райня, на улице Упес, на улице Смилшу, на мосту через Дубну. Всего в городе установлены 243 LED-светильника.

Самоуправление Ливанского края призывает жителей, которые заметили проблемы с уличным освещением на улице или во дворах многоквартирных домов, сообщать об этом электрику Ливанской думы Каспарсу Грандансу по телефону 25770279.

Отсюда: http://livani.lv/page/201&news_id=6948

Перевод с латышского - Livani.info

0.0
Последнее изменение: 11 March, 2020
Новости по теме: О переводе часов на зимнее время. Об аварии у магазина Beta 28 сентября. Начинается ремонт дороги Р63 Ливаны - Прейли. Начинается ремонт шоссе А6 от Ливаны до Ерсики. Скоро начинает работу новый рынок в центре города. Начался ремонт дороги V754 Ливаны - Турки - Стеки. В Яунсилавас украден дорожный знак. Начнётся ремонт двух главных дорог Ливанского края. В лесах Латвии начался пожароопасный период. Чистка русла реки Дубна в черте города Ливаны.
Ливаны. Освещение. Фонари.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.