Ливанская вечерняя школа будет ликвидирована.

0 Комментарии
832
22 Feb 2020

30 июня 2020 года в Латвии будет ликвидирована Асунская начальная школа, 31 июля - Извалтская основная школа, а 31 августа будут ликвидированы Айзкраукльская вечерняя (сменная) средняя школа, Ливанская краевая вечерняя (сменная) средняя школа, Эвелская основная школа и Силюкалнская основная школа.

С 1 сентября реорганизованы будут Вандзенская основная школа, которая станет Вандзенской начальной школой, Вилгалская основная школа, которая станет Вилгалской начальной школой, а с 31 июля Мисская средняя школа  станет Мисской основной школой.

С 1 июля к другим образовательным учреждениям будут присоединены Гулбенская вечерняя (сменная) средняя школа и Даугавпилсская 1-я специальная основная школа, а с 31 августа - Сунтажская основная школа-интернат - реабилитационный центр и Вилякская основная школа.

Отсюда: https://rus.tvnet.lv/6904839/v-latvii-v-2020-godu-...

0.0
Последнее изменение: 22 February, 2020
Новости по теме: Ливанский край будет самым маленьким. Вечерней школы в Ливанах скоро не будет. В Екабпилсе к Depo нужно будет ехать в объезд. Ресторана Hesburger в Ливанах пока не будет. Ёлочку можно будет каждому срубить в гослесу. В Ливанах будет проверка сирен тревоги. В Ливанах будет станция зарядки электроавтомобилей. В ближайшие дни будет демонтирован воздушный мост в Ливанах. На техосмотр можно будет записаться и в интернете. Ливанская Дума возражает против закрытия нескольких автобусных рейсов.
Латвия. Школы. Реорганизация.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.