Крышка колодца разбила авто в Екабпилсе.

0 Комментарии
73
21 Jan 2020

Житель Екабпилса Айгарс в октябре минувшего года убедился, что крышки люком могут летать, а самоуправление не берет на себя ответственность. Айгарс рассказал, что случилось. Как-то утром он ехал на своей машине. Было темно, шел дождь, видимость - не очень хорошая. На встречу ехал автобус, и все было как всегда, если бы не вылетевший из под колес автобуса люк. Позже выяснилось, что это была крышка коммуникационного колодца, которая попала в машину Айгара, ударилась, полетела в автомобиль на встречной полосе, а после упала в канаву. Автобус продолжил путь словно ничего не случилось. 

Прибывшие на место полицейские вытащили крышку колодца, вернули на место, оформили протокол о дорожно-транспортом происшествии, указав все детали Айгарс связался со страховой компанией, но там сообщили, то инцидент не является ДТП. Следовательно, это не страховой случай. С позицией Swedbank согласна и полиция. 

"Было принято решение об отказе в возбуждении административного делопроизводства согласно 1-й части 239-й статьи кодекса административных нарушений. Персона, у которой есть претензии материального характера, может обратиться в суд", - пояснил начальник Екабпилсского участка полиции Роландс Берзиньш. 

Крышка коммуникационного колодца принадлежит самоуправлению Екабпилса. "Писал заявление, чтобы мне покрыли расходы. Перед этим обратился в автосервис, где мне составили смету на восстановление авто. От самоуправления получил отрицательный ответ: оно не считает, что в это есть их вина", - говорит Айгарс. 

Тем временем, самоуправление играет в футбол, перекидывая все на страховщика. Ремонт машины ему обойдется в 691 Евро.

Отсюда: https://rus.tvnet.lv/6877680/kryshka-kolodca-razbi...

0.0
Последнее изменение: 21 January, 2020
Новости по теме: О расписании автобусов внутри автостанции Ливаны. Рассказ об автолавке SIA Ganpekri из Ливанского края. В Ливанском крае загорелся грузовой автомобиль. Изменения расписания автобусов в праздничные дни. В аэропорт «Рига» на микроавтобусе. Изменения в движении автобусов пригородного сообщения. Автомойка самообслуживания обманывает клиентов. ​В Ливаны провалился эксперимент с автобусами на заказ. Forevers улучшит логистику в Екабпилсе. Автобусный маршрут Ливаны-Межанцаны теперь только по заказу.
Екабпилс. Колодец. Автомобиль.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.