Какие дороги будут строить в Ливанском крае.

0 Комментарии
162
01 Jan 2021

Как сообщает газета Līvānu Novada Vēstis, в настоящее время ведутся работы над проектом новой подъездной дороги. Возможность для строительства этой дороги может быть реализована в следующем программном периоде ЕС. Проект свяжет индустриальную зону на улице Целтниецибас (в Ливанах) с дорогой Грива-Стари и далее с главной автомагистралью A6 Рига - Даугавпилс. Его внедрение облегчило бы движение в центре города и через железнодорожный переезд на улице Стацияс, соединила бы проезд из Прейли в сторону Даугавпилса, не заезжая в город.

Предприятие Latvijas Valsts Ceļi в 2021 году выполнит реконструкцию гравийного покрытия и нанесение двойного покрытия по дороге Шпоги - Арендоле - Упмала - Сили на участке Муктупавели - Нейцениеки.

В 2023 году запланированы работы на государственной дороге Ликсна - Калупе - Упмала - Рожупе 2 на участке длиной 1,9 км от Рожупе до Ванаги. 

В Ливанском самоуправлении есть список приоритетных государственных дорог - в него также входят автодороги Грива - Стари (0 -3,5 км) и Рожупе - Рудзаты - Варакляны (10,7 - 14,7 км), но они еще не включены в списки запланированных работ Latvijas Valsts Ceļi. Здесь также планируется обработка гравийно-битумным покрытием.

Отсюда: http://livani.lv/upload/livanu_vestnesis/2020/vest...

Перевод с латышского - Livani.info 

0.0
Последнее изменение: 01 January, 2021
Новости по теме: ​Паромы через Даугаву в Ливанском крае ещё не работают. Дороги с битумным покрытием после зимы разрушаются. Солнечное гало в небе было видно в Ливанском крае. Начинается ремонт дороги Р63 Ливаны - Прейли. В городе будут установлены новые лежачие полицейские. Начался ремонт дороги V754 Ливаны - Турки - Стеки. Отменяются многие маршруты автобусов по Ливанскому краю. В небе будут видны спутники интернета Starlink. Сутри останутся в Ливанском крае. В этом году будут чистить русло реки Дубна.
Ливаны. Дороги. Реконструкция.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.