Изменения в составе директоров DzKS.

0 Комментарии
134
07 Aug 2019

24 июля 2019 года Ливанская краевая дума получила прошение об отставке Артура Вилцанса, председателя правления SIA «Līvānu dzīvokļu un komunālā saimniecība», который управлял компанией с 1 октября 2013 года. С 5 августа его прошение было удовлетворено. И с 5 августа 2019 года на его место временным управляющим компании был назначен Андрейс Патмалниекс, который был помощником председателя совета директоров компании в течение последних лет, но ранее (перед Вилцансом) также был председателем совета директоров компании.

Председатель Ливанского самоуправления Андрис Вайводс сообщил, что он планирует расширить совет DzKS до трех членов совета директоров, и заявка на соответствующие должности будет объявлена в ближайшее время. Расширение состава Совета управления жилищно-коммунального хозяйства необходимо в связи с широким кругом ответственности компании, а также с учетом поправок, принятых Сеймом в Закон об управлении государственными пакетами акций и компаниями, который вступит в силу с 1 января 2020 года.

В 2013 году Артурс Вилцанс был избран председателем правления SIA «Līvānu DzKS» из трех претендентов. Ливанское жилищно-коммунальное хозяйство является многопрофильным предприятием муниципалитета Ливанского края и на 100% принадлежит ему. Компания управляет жилищным фондом практически всех многоквартирных домов в городе и отвечает за управление мусорными отходами, централизованной системой водоснабжения и канализации, а также за благоустройство и озеленение города.

Отсюда: http://livani.lv/page/201&news_id=6384

0.0
Последнее изменение: 07 August, 2019
Новости по теме: Изменения расписания автобусов в праздничные дни. Изменения в движении автобусов пригородного сообщения.
Ливаны. Коммунальное хозяйство. Директор.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.