​Из-за дождей закрыты две дороги.

1 Комментарии
345
15 Sep 2017

 Из-за проливных дождей 11-13 сентября 2017 года, затоплены и закрыты для движения две автодороги. Первая из них - это дорога местного значения Брисла - Лузениеки -Рудзаты. Закрыт участок дороги, ведущий от автодороги V753 Ливаны - Межанцаны -Стеки (деревня Брисла) до Рудзатской вспомогательной школы-интернат (Лузениеки). Здесь поднялся уровень воды на местных речушках  (Оша и Боровка) и дорогу затопило и размыло. Просьба для объезда использовать дорогу V760 Малкалны - Лузениеки.

 Второй случай - это автодорога P62 Краслава - Прейли - Стеки - Мадона. Закрыт участок от Стеки до Аташиене. Здесь у деревни Квитайне поднялся уровень воды на реке Нерета и местных мелиоративных канавах, ведущих с болот. Дорога в районе реки Нерета затоплена. На этом участке дороги в данное время происходят работы по реконструкции дороги (см. прошлую новость). Для объезда водителей просьба использовать дорогу V755 Турки - Межаре. Двигающихся со стороны Прейли и Рудзаты со Стеки продолжить движение прямо по V754 до населенного пункта Турки. Далее в Турки направо и прямо по V755 до конца дороги у Межаре. Там на шоссе A12 Екабпилс - Резекне направо и ехать прямо до P62 у Аташиене. 

 Добавлено позже. По состоянию на вечер 15 сентября, по дороге Р62 на участке Стеки-Аташиене, место прорыва дороги у реки Нерета можно аккуратно пересечь даже на легковом автомобиле. Место прорыва подсыпано щебнем. Вода все равно по-маленьку перетекает через дорогу с ближайших болот и поднявшегося уровня реки Нерета. Но так как из-за дождей днем 15 сентября и проводившихся здесь работ по замене грунта и реконструкции автодороги Р62, дорога сильно грязная и разбита, то ездить по этому участку дороги мы настоятельно не рекомендуем. На этом участке дороги местами торчащие из грунта куски камней и ездить здесь на легковом авто небезопасно.
0.0
Последнее изменение: 15 September, 2017
Новости по теме: ​В Латгалии закроют две школы. Если сельские школы будут закрыты... В Яунсилавас реконструировали две улицы.
Дожди. Затоплено. Автодорога.

1 Ответы на ​Из-за дождей закрыты две дороги.

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.