Итоги комендантского часа в минувшие выходные в Ливанах.

0 Комментарии
115
12 Jan 2021

В прошедшие выходные дни, с 8 по 10 января 2021 года, сотрудники Латгальского регионального управления Госполиции проводили мероприятия по контролю за соблюдением комендантского часа.

Были выданы 39 предписаний превентивного характера, в связи с выявленными правонарушениями начато 165 административных процессов и 3 ведомственные проверки.

Сотрудникам Государственной полиции при исполнении служебных обязанностей приходилось сталкиваться с ситуациями, в которых люди проявляли агрессивное отношение к имеющимся ограничениям. 

Аналогичные события в ночь на 9 января происходили и в Ливанах. Некий водитель открыто проигнорировал требования полиции остановиться и попытался скрыться. Через некоторое время машина остановилась, а водитель и пассажир покинули её и убежали. Оба беглеца через некоторое время вернулись к оставленному автомобилю, где немедленно были привлечены к ответственности. К водителю транспортного средства был применён штраф в размере 1 000 Евро, пассажира оштрафовали на 100 Евро.

Государственная полиция напоминает, что комендантский час, или обязанность населения находиться по своему месту жительства с 22:00 до 05:00, будет действовать также и с 15 по 17 января.

Отсюда: http://gorod.lv/novosti/319519-komendantskii-chas-...

0.0
Последнее изменение: 12 January, 2021
Новости по теме: Проверка сирены тревоги в Ливанах. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Юбилейный концерт ,,Узоры'' в Ливанах. Фестиваль масочных традиций в Ливанах. ​Учения по ликвидации последствий стихийных бедствий в Ливанах. Продолжается реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. Закончена реконструкция улиц Целтниецибас и Маза Стирну в Ливанах.
Ливаны. Комендантский час. Нарушения.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.