Ёлочку можно будет каждому срубить в гослесу.

0 Комментарии
38
30 Nov 2018

Как и в прошлые годы, в этом году жители Латвии могут отправиться в один из лесов "Latvijas valsts meži" и cрубить одну ёлочку для украшения жилья. При этом "Latvijas valsts meži" напоминает, что необходимо соблюдать правила, где и как праздничное дерево можно рубить.

Сначала жителям нужно убедиться в том, что они находятся на территории государственного леса. Границы леса "Latvijas valsts meži" можно узнать по размещенным в начале леса инфо-табличкам (на фото) . О нахождении в государственном лесу можно удостовериться и с помощью приложения "LVM GEO Mobile" или на сайте https://www.mammadabakarte.lv/ , где темно-зеленым цветом отмечены леса, которые обслуживает предприятие "Latvijas valsts meži".

Жители могут cрубить в государственном лесу по одной ёлке, которая растет на краю дороги или канавы, на просеке, под электролиниями или в подрастающем лесу под большими деревьями.

Ёлочки категорически запрещено рубить в молодом лесу, а также в публичных парках природы и на особо охраняемых территориях, отмеченных изображением дубового листа на зеленом фоне, а также в лесах, принадлежащих другим владельцам.

Жителям Латвии запрещено рубить для личных нужд больше одной ёлочки.

http://www.gorod.lv/novosti/299379-zhiteli-latvii-...

0.0
Последнее изменение: 01 December, 2018
Новости по теме: Карбонад можно заказать и в Ливанских кафе. Радио Retro FM можно принять и в Ливанах. В Ливанах будет проверка сирен тревоги. В Ливанах будет станция зарядки электроавтомобилей. В ближайшие дни будет демонтирован воздушный мост в Ливанах. На техосмотр можно будет записаться и в интернете. ​В Ливанах будет установлен стационарный фоторадар. ​В этом году каждый житель может cрубить себе елочку в лесу. Latvijas Pasts будет сообщать о посылках с помощью SMS. ​У латвийцев в Великобритании будет новый статус.
Латвия. Лес. Новогодняя ёлка.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.