Газета Līvānu Novada Vēstis теперь выходит только на латышском языке.

0 Комментарии
194
12 Feb 2019

Как уже наверное заметили некоторые читатели газеты Ливанского самоуправления Līvānu Novada Vēstis, с января 2019 года газета больше не выходит с вкладышем на русском языке. Теперь она будет выходить только на латышском языке, как это требует закон. Ливанское самоуправление до последнего пыталось сохранить русский язык в газетке, но теперь уже сделать ничего нельзя. 

Как не говорите, но русскоязычных в Латвии всё равно зажимают. Новости Ливанского края читать на родном русском языке мы теперь не можем, без категории латышского языка не можем устроиться на работу даже дворником и это ещё к сожалению не всё... Увы, такова жизнь в Латвии!

0.0
Последнее изменение: -/-
Новости по теме: В Прейльской больнице на время закроют 2 отделения. В Екабпилсе байкер сбил человека, выбежавшего на пешеходный переход. На дороге из Прейли на Аглону обнаружены дефекты. Начато возобновление дороги к Торфозаводу Скребели. В Ливанах снова орудуют вандалы. Началась реконструкция улицы Базницас в Ливанах. Закрылся рынок Runcis в Ливанах. В Екабпилсе после операции умер мужчина. Часы переводим на летнее время. Вечерней школы в Ливанах скоро не будет.
Ливаны. Газета. Самоуправление.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.