Для тех, кто ездит в Прейли. Ремонт моста.

0 Комментарии
49
22 May 2020

В среду, 20 мая 2020 года, начались работы по реконструкции моста через реку Фейманка в Прейльском крае, на 31,8 км шоссе Ливаны - Прейли (P63). До строительства объездного временного моста в строительной зоне было установлено ограничение скорости в 70 и 50 км/ч.

Ныне существующая трёхпролётная мостовая конструкция будет полностью демонтирована, а взамен построен однопролётный железобетонный мост с тротуаром. Также будут восстановлены береговые опоры, конусные укрепления и дорожное покрытие на подходах к мосту длиной в полукилометра (31,445 –32,0 км). Мост через реку Фейманка был построен в 1956 году.

Строительные работы выполняются SIA Viadukts из Екабпилса по договорной цене в 660 тысяч Евро (включая НДС), которая финансируется из государственного бюджета. Работы планируется завершить к декабрю этого года.

Отсюда: http://livani.lv/page/201&news_id=7151

Перевод с латышского - Livani.info

От Livani.info : Мост находится между Москвино и Личи. Кто не хочет ждать, в Москвино можно повернуть налево и объехать по грунтовой дороге (2 км), далее направо по автодороге Мадона - Рудзаты - Прейли - Краслава (мимо CSDD и станции техосмотра автомобилей).

0.0
Последнее изменение: 22 May, 2020
Новости по теме: Начнётся ремонт двух главных дорог Ливанского края. Отправляясь на техосмотр автомобиля, что нужно знать. Магазин запчастей с/х-техники открылся в Ливанах. Ливаны приобрели дрон и эхолот для борьбы с браконьерами. Детекторы дыма должны быть в каждой квартире. Изменения в составе директоров DzKS. Праздник города Прейли. Об установке детекторов дыма в помещениях. ​В Северной части Ливаны нет продуктового магазина. В Ливанах появились новые контейнеры для стекла.
Прейли. Мост. Реконструкция.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.