​Благоустроен кабинет окулиста Ливанской больницы.

0 Комментарии
83
16 Jan 2020

 Врач-офтальмолог (по-старому окулист) Винета Штолцере из Ливанской больницы теперь значительно улучшила свою работу благодаря хорошо оборудованному кабинету окулиста, оснащенному новым оборудованием - проектором, авторефрактометром для взрослых, авторефрактометром для детей и бесконтактным тонометром.

«Мне легче работать каждый день, потому что измерение рефрактометра сразу дает понять, нужны ли человеку новые очки или искать более глубокую вину», - говорит Винета Штолцере. «Существенным улучшением является бесконтактный тонометр, который измеряет давление глаз воздухом. Люди обычно боятся капель, но теперь их можно измерить по воздуху. Конечно, если давление повышено, его придется измерять снова. Наличие проектора на стене улучшает тот факт, что мне не нужно бегать взад-вперед - от стула до стола. Я нажимаю кнопки на пульте. Кроме того, проектор имеет различные функции, разные цифры, буквы и картинки. Это облегчает жизнь. "

С приобретением и установкой нового оборудования в Ливанской больнице диагностические возможности улучшились. Винета Штолцере сказала, что в прошлом в больнице никогда не было такого современного оборудования, тогда как проектор был заменен старым столом. Стоимость покупки и установки корпусного оборудования окуляра составляет 19,9 тыс. Евро без учета НДС. Наряду с модернизацией кабинета окулиста, проект также включал ремонт рентгеновского кабинета и вспомогательных помещений, а также приобретение новых медицинских технологий и оборудования для отделений эндоскопии, гинекологии, акушерства и сестринского дела.

Общая стоимость проекта «Развитие стационарной и амбулаторной инфраструктуры Ливанской и Екабпилсской больниц для обеспечения доступа к качественным медицинским услугам» составляет более 418 тысяч Евро, из которых бюджет проекта Ливанской больницы составляет более 365,4 тысяч Евро. На эту сумму был улучшен не только офис окулиста, но и много другого оборудования, которое было приобретено и установлено в больнице города Ливаны.

Отсюда: http://jekabpilslaiks.lv/index.php?mod=1&op=out&id...

Перевод с латышского - Livani.info

0.0
Последнее изменение: 16 January, 2020
Новости по теме: Начал работу рентген-кабинет Ливанской больницы.
Ливаны. Больница. Ремонт.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.