Автомойка самообслуживания обманывает клиентов.

0 Комментарии
109
08 Nov 2018

 Администрация сайта предупреждает жителей города Ливаны, пользующихся услугами автомойки самообслуживания, находящейся на улице Ригас 209 (у перекрёстка с улицей Вецбазницас)! Нами несколько раз замечено, что аппарат обманывает людей на время (то есть и на деньги). Так, пригнав сполоснуть автомашину 8 ноября и опустив в монетоприёмник две монеты номиналом по 1 Евро, через две минуты мойки время и вода закончились. Стоимость одной минуты мойки составляет 0,50 Евро. Аппарат таким образом принял две монеты по 1 Евро и посчитал их только как 1 Евро. Таким образом машину мы помыли только две минуты, а полагается - 4 минуты. Автомойка принадлежит Екабпилсской фирме SIA Marteks, которой там принадлежит автосервис в районе бывшей Сельхозтехники, а также и другие автомойки. 

Когда автомойка в Ливанах только открылась, то за 5 Евро (использовав все 4 рабочие программы мойки) можно было хорошо помыть автомобиль и при этом хорошо чувствовался запах воска, а также это было заметно и на стёклах автомобиля. Теперь 5 Евро помыть автомобиль таким образом уже не хватает и никакого воска больше не чувствуется (лично убедились). То есть людей обманывают на деньги. Стоимость мойки не подорожала, но помыть за 5 Евро уже не успеваешь !? Это о чём говорит ? 

Призываем игнорировать эту мойку и не пользоваться их услугами. В Екабпилсе, на объездной дороге у автозаправки Dinaz, на аналогичной автомойке самообслуживания существует 5 (а не 4!) программ мойки и помыть автомашину с воском можно съэкономив 1 Евро. Так что задумаемся и будем внимательны, если даже и пользуемся услугами Ливанской автомойки !

0.0
Последнее изменение: 10 November, 2018
Ливаны. Автомойка. Улица Ригас.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.