Авария со смертельным исходом.

0 Комментарии
181
20 Mar 2019

Трагическая авария произошла на шоссе А6 17 марта 2019 года, в Туркской волости Ливанского края, около поворота на Турки. Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, в 12:30 водитель автомобиля Renault, мужчина 1959 года рождения, съехал с проезжей части и врезался в препятствие – металлический барьер.

Прибывшие на место ДТП работники Службы неотложной медицинской помощи констатировали смерть водителя. Начат уголовный процесс, выясняются подробности трагедии. Скорее всего причиной смерти могли быть проблемы с сердцем.

http://gorod.lv/novosti/301835-v-livanskom-krae-razbilsya-nasmert-voditel-reno

0.0
Последнее изменение: 20 March, 2019
Новости по теме: Изменения расписания автобусов в праздничные дни. Соревнования по подлёдному лову на озере Лубанас. Изменения в движении автобусов пригородного сообщения. Спасли собаку из реки и о пожаре в Ливанах. ​Состоится проверка сирен тревоги. ​В Ливанах состоялся пробег в честь 100-летия Латвии. В средствах гигиены содержится вещество, способное вызвать рак. Трагическая авария в Дреймани 12 февраля... ​Сорвал стоп-кран поезда Даугавпилс-Рига. Трагическая авария 22 января в Випской волости.
Ливаны. Шоссе А6. Авария.

Коментариев нет...

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.